英红竹杨新闻

当前位置: 英红竹杨新闻 > 体育 > 丁俊晖苦主10-9霸气夺冠,曾屡遭一轮游和冠军荒,如今王者归

丁俊晖苦主10-9霸气夺冠,曾屡遭一轮游和冠军荒,如今王者归

丁俊晖的苦涩冠军以10比9的比分雄心勃勃地赢得了冠军。他曾经经历过一轮游泳和冠军短缺。现在国王回来了。

刘浩台球观察

10-9获胜,“魔术师”肖恩·墨菲重登王位!在2019年世界斯诺克中国锦标赛决赛中,像“中国的第一兄弟”丁俊晖一样,上赛季跌至谷底并多次被“往返”击中的墨菲(Murphy)成功落地。他以10比9击败“金左手”马克·威廉姆斯赢得冠军。

众所周知,“中国的第一兄弟”丁俊晖上赛季跌至低谷,仅在德国大师赛中名列前八。当然,他也有,他是我的兄弟墨菲,尽管他有进入决赛的经验,但在整个赛季的七次“一轮巡回赛”中表现极差。令人惊讶的是,过了一个夏天,墨菲这个赛季看起来变了一个人。

在7月大庆斯诺克锦标赛中两次逆转后,他的状态在上帝的帮助下迅速反弹,并连续赢得五场比赛进入决赛。继斯诺克上海大师赛之后,他以4连胜进入决赛。在这两场决赛中,前者输给了世界排名第一的贾里德·朗,后者输给了世界排名第二的龙尼·奥沙利文。

这一次,墨菲在锦标赛中再次被视为巅峰时期的“魔术师”。他在半决赛中以6比3战胜卫冕冠军和3次世界冠军马克·塞尔比晋级决赛。决赛中,面对“753英雄”和“金左手”之一的马克·威廉姆斯(mark Williams),一位经验丰富、心胸开阔的国王。

决赛中,墨菲起初以3比4落后,然后在第一阶段以5比4领先。他在第二阶段开始时连续赢了四盘,并以9比5赢得了比赛积分。看到冠军即将到来,墨菲有点保守,他已经很久没有赢得冠军了。大个子威廉姆斯连续拉了四盘,并以9比9保住了四个赛点。

在决胜赛中,墨菲重整旗鼓,打得非常果断。在重新找回他的手感后,他在一次投篮中得了69分,以70比30赢得了平局决胜。总分是10比9,他拒绝逆转。在连续两场比赛后,他终于回到了王位,并在冠军赛中加冕冠军。