英红竹杨新闻

当前位置: 英红竹杨新闻 > 美食 > 国庆回湖北,妈妈做了15菜1汤,一大家人都吃嗨了

国庆回湖北,妈妈做了15菜1汤,一大家人都吃嗨了

在第11个小假期,豆妈妈带着她的家人回到了她父母的家。这是十多年来的第一次大家庭聚会,而且几乎没有事先和对方讨论过。很难放弃。每个人计划回家的日期一再推迟,最后他们昨天一起出去,各自去拿自己的东西。

当我们在一起时,我们似乎有无尽的话要说。~

父母在我们的聚会上更加开心。他们都长大了,从心底里为他们从小看到的孩子感到高兴。我们昨天聚在一起的最后一顿饭,是在妈妈家聚的。妈妈做了15道菜,做了一大锅老母鸡汤…

将牛肉切成薄片,加入生姜、酱油、盐和淀粉,腌制10分钟以上。用青椒、红椒、杏鲍菇丁和洋葱翻炒。制备的牛肉口感滑爽嫩滑,没有任何鱼腥味。我最喜欢的食物是杏鲍菇,它完全是肉!

这道菜我已经做了很多次了,但是我觉得我妈妈炒的这道菜的颜色很漂亮。此外,她不使用豆酱,孩子们非常喜欢它。将肉切成小块,加入适量生姜、酱油和盐腌制15分钟以上,预先将粉丝泡软。将锅内的油加热,加入葱、姜、胡椒翻炒至香味,然后加入肉末翻炒至颜色变化,加入粉丝翻炒均匀,加水略煮至粉丝完全熟。

简单的快餐。将油放入锅中加热,加入葱、姜和辣椒,翻炒至香,加入芹菜,翻炒至干透,然后加入豆腐干,翻炒至干透。加入适量生烟、盐和胡椒调味,根据情况适当加水,翻炒。

这是由家庭种植的萝卜樱桃种子制成的。将萝卜籽洗净,加盐腌制3-5天(现在大约冷10天)。取出来,揉捏,切碎,加入一些姜末和辣椒一起油炸。~和粥一起吃真好~

这只是一道普通的菜。你能认为这是最早的光盘吗?腐竹提前浸泡好,木耳提前浸泡好(浸泡好的木耳可以搭配许多菜肴)。将锅内的油加热,加入姜末炒至香,然后加入白菜片炒至软,加入腐乳、木耳和白菜叶炒至均匀,加入适量生酱油、蚝油、盐和五香粉调味,炒。

随州人在家招待客人,这道菜似乎不可或缺~

妈妈煎了,颜色很漂亮!但是她似乎还是不满意,觉得有几个炸黑了(捂住脸听~)

随州人喜欢吃很嫩很甜的短干黄瓜。加点盐,味道很好。里面还有一些辣椒酱。一点生烟会使它更美味。

湖北是鱼米之乡。有许多河流,所以有许多虾和鱼。炒河虾经常被吃,这并不难,但要对付它们需要很大的努力。

老实说,我有点害怕鳗鱼,所以我没有做。我甚至在我妈妈开枪的时候逃跑了。然而,每次你招待客人,这道菜一定要上来~黄鳝刺少了,孩子们非常喜欢。

关于这道菜,我可能有一个真实的故事。这条鱼可以像我妈妈煎的那样煎。黄亮~我几天前才把食谱寄出去。~如果你想知道,向前转,向前转~

除此之外,还有炒莲藕片、醋土豆丝、蔬菜炒面、炒豆和老鸡汤。

在主食上,妈妈不仅做了米饭,还做了八宝粥,现在街上买的汽水馒头真的很丰富!

~大家边吃边聊,你吃得好吗~

我可能度过了近年来最有趣的国庆节。你呢?国庆节有什么有趣的活动吗?