英红竹杨新闻

当前位置: 英红竹杨新闻 > 汽车 > 快赢公司游戏,四连败!主帅刘鹏如管不了这尊“大神”,上海男篮还会输下去!

快赢公司游戏,四连败!主帅刘鹏如管不了这尊“大神”,上海男篮还会输下去!

快赢公司游戏,四连败!主帅刘鹏如管不了这尊“大神”,上海男篮还会输下去!

快赢公司游戏,客场96-101不敌江苏肯帝亚,上海男篮遭遇四连败,球队本赛季的颓势还在继续。而赛后谈及“寂寞大神”最后时刻多次勉强投篮不中,上海主帅刘鹏只是轻描淡写的认为:他只是没将球投进而已……

“这场比赛两队都打得不错,防守有了进步,我们虽然输球,但同时也看到了好的一面。”,刘鹏在接受媒体采访时这样认为。事情果真如此吗?整场比赛,上海队可以讲在进攻端打得毫无章法,球队完成陷入两个外援的单打独斗。小外援攻罢大外援攻,弗雷戴特刷完数据,明纳拉斯接着刷。全场比赛,上海男篮在对方的严防死守之下,全队总共只获得了67次出手机会,而两个外援就出手了近50次,上海队剩余全部上场的本土球员,合起来才出手了17次,这其中,大部分还是两个外援“玩”到只剩二三秒时,传出来的行将压哨的球……

此役,弗雷戴特一个人出手次数高达28次。全场比赛,上海队两个外援占据着绝大多数持球时间,而两人眼里都只有篮筐,根本无视队友是否跑出空位。大外援明纳拉斯不呆在篮下,而是飘在外线投三分;小外援弗雷戴特更是单打独斗,多次在遭遇包夹时选择强行出手。昨晚一战,上海队除了两名外援,七名上场球员由于很少接到球,无一人得分上双;而反观江苏队,球队5人得分上双,国内球员出手次数是上海国内球员的一倍(33次)。显而易见,江苏队比上海队打得更合理,更具有整体性。上海队昨天最后时刻丢掉这场比赛,一点都不冤。

严格讲,如今的上海队已谈不上技战术打法,主帅刘鹏眼里似乎只信赖外援。而对于两名外援的无限开火权,外界一直多有诟病。但主帅刘鹏并不为其所动。面对昨晚“弗神”最后时刻葬送好局,刘鹏仍表示:这没什么好抱怨的,就是没投进而已。

弗雷戴特不是库里,明纳拉斯也不是杜兰特,上海队这样打下去,苦日子还在后面的……

秋江新闻网