英红竹杨新闻

当前位置: 英红竹杨新闻 > 汽车 > 滚球技巧70分钟,双线反超!皇马巴西双星拉开差距 18岁小妖更有巨星相

滚球技巧70分钟,双线反超!皇马巴西双星拉开差距 18岁小妖更有巨星相

滚球技巧70分钟,双线反超!皇马巴西双星拉开差距 18岁小妖更有巨星相

滚球技巧70分钟,北京时间10月31日凌晨,西甲第11轮,皇马主场5-0大胜莱加内斯。本场比赛,18岁的巴西小将罗德里戈在开场第7分钟就为皇马首开纪录,这也是他第3次西甲出场取得的第2粒进球。罗德里戈的优异表现,也赢得了巴西国家队教练组的认可。在最新一期的巴西国家队大名单中,罗德里戈榜上有名。

主场迎战莱加内斯,在贝尔缺阵的情况下,齐达内在右路派上了年轻的罗德里戈首发出场,这也充分证明了齐祖对他的信任。开场仅7分钟,阿扎尔禁区左侧回敲,马塞洛斜传后点,本泽马凌空垫传中路,罗德里戈在门前5米处左脚推射入网,帮助皇马1-0领先取得梦幻开局。

这粒进球,也是罗德里戈的第2粒西甲进球。此前皇马与奥萨苏纳的比赛,罗德里戈替补出场,打进皇马生涯的首球。赛季初,皇马舍弃了热身赛表现出色的久保健英,选择把宝贵的非欧名额给到罗德里戈。事实证明,罗德里戈确实很有实力,新赛季他3次西甲出场已经斩获2球!

罗德里戈在皇马逐渐站稳脚跟,巴西国家队也向他发来了邀请。在最新一期的国家队大名单中,罗德里戈榜上有名!与罗德里戈双线飘红相比,皇马阵中另一员巴西小将维尼修斯则遇到了成长瓶颈。他连续两期落选巴西国家队,今夜在没上没病的情况下也未能进入皇马比赛大名单。

过去几个赛季,皇马一直在投资年轻球员,维尼修斯、罗德里戈便是其中的代表。由于这两人又是巴西同胞,年龄相近,自然会被外界拿来做比较。作为师哥,维尼修斯率先来到伯纳乌,上赛季还一度成为了球队主力。不过,由于踢球风格特点单一,再加上射术糟糕,维尼修斯的发展前景并不被外界看好。

相反,今年刚刚到队的罗德里戈,在足球智商、技术、速度、射术等方面都显示出了过人的天赋,唯一的弱点便是身体不够强壮。同维尼修斯只能踢左路不同,罗德里戈可以左右通吃,这也是他在皇马上位的一大优势。同维尼修斯相比,18岁的罗德里戈发展势头更猛,他也更具巨星相!

楼街门户网站