英红竹杨新闻

当前位置: 英红竹杨新闻 > 动漫 > www1111k8com,36名嫌疑人落网 缴获海洛因7公斤 无锡警方打掉特大贩毒团伙

www1111k8com,36名嫌疑人落网 缴获海洛因7公斤 无锡警方打掉特大贩毒团伙

www1111k8com,36名嫌疑人落网 缴获海洛因7公斤 无锡警方打掉特大贩毒团伙

www1111k8com,日前,无锡市公安局禁毒支队与广东、上海警方跨区域合作,成功摧毁一个特大贩毒团伙,历时6个月,抓获涉案嫌疑人36名,缴获海洛因7公斤,毒资128万,运毒车6辆。这伙犯罪集团到底是什么来头,他们又是如何进行作案的呢?

2017年8月,无锡市公安局禁毒支队抓获了一名吸毒人员,从他的供述中,民警得知他的毒品都是在城南路加油站附近,向一位西北籍人员购买的。

因为轿车几乎每天往返于苏州无锡之间,这引起了警方的怀疑,于是民警在城南路加油站附近进行蹲点。

通过前期的侦查工作,民警发现,为了逃避警方的打击,这帮人常常利用未成年人、孕妇及哺乳期妇女与吸毒人员进行交易。为了不打草惊蛇,民警决定进一步追查下去。

明开饭店暗度毒品,由于乌某的这些高档轿车频繁往来于上海广州之间,而到达广州后只待一两个小时,由此警方猜测,毒品来源在广州。

随后,在广州警方的合作调查下,发现乌某的上线接头人是一名外籍人士,民警立即乘胜追击,在广州荔湾区一屋内,将这名外籍人士抓获,在屋内当场搜出了5公斤的海洛因。

历时6个月,市公安局禁毒支队与广东、上海警方跨区域合作,成功摧毁了一个以外籍人员为贩毒上线,国内人员为团伙骨干,横跨粤沪苏三地的特大贩毒团伙。

据了解,2017年全市共破获毒品刑事案件702起,抓获毒品犯罪嫌疑人798人,查处吸毒人员5168人次,缴获毒品17.8公斤。今年以来,警方先后破获部、省毒品目标案件8起、缴毒千克以上案件4起,缴获毒品折合海洛因7公斤,是去年同期的3.7倍。