英红竹杨新闻

当前位置: 英红竹杨新闻 > 体育 > 最全面篮球即时比分,农行德州分行推出“房E贷”业务,住房贷款实现自动审批

最全面篮球即时比分,农行德州分行推出“房E贷”业务,住房贷款实现自动审批

最全面篮球即时比分,农行德州分行推出“房E贷”业务,住房贷款实现自动审批

最全面篮球即时比分,近期,农行德州分行针对个人住房贷款比较集中、业务量大、耗费时间长等特点,积极探索新路径,提高个人住房信贷业务审批效率,在全行推广了个人住房贷款自动审批应用。目前全市有7家支行完成了36笔住房贷款的自动审批,金额2796万元。

该项业务也叫“房e贷”业务,就是农行适应数字化转型互联网化、数据化、智能化、开放化特点,充分利用金融科技对信用管理工作的赋能作用,运用数字化思维、依托数字化工具,加快客户画像、智慧检索锁定目标客户,在贷款调查环节增设了“提交自动审批”功能。调查环节同意的个人住房贷款,可直接提交系统自动审批,进行审批规则自动校验,自动审批通过后,直接进入审批登记放款,省略了人工审查、审批的时间,体现了“线上化、便捷化”的特点。

该项信贷产品,是农行通过创新机制、流程再造、落实普惠金融政策的技术及产品创新,将会成为全行提升市场竞争力,助力信贷提速的助推器。

(宫玉河 杜沛程)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

沙巴在线网