英红竹杨新闻

当前位置: 英红竹杨新闻 > 美食 > 通宝手机app,心理学:图中女孩为何不开心?测出你的宜人性有多高!

通宝手机app,心理学:图中女孩为何不开心?测出你的宜人性有多高!

通宝手机app,心理学:图中女孩为何不开心?测出你的宜人性有多高!

通宝手机app,作者:九霄云客

心理学中的宜人性指的是一个人在与其他人进行互动时所表现出来的气量,热情和开放的程度,是一个人能够有良好社交活动的重要指标。今天的测试是一副主题统觉测试图片,旨在测试读者的社交宜人性以及与他人共同生活时的挑战。那么,就通过下面的心理学测试,来看看你的宜人性吧!

题目:观察下面的墨迹图片,猜测一下这个女孩为什么不开心?并选择与你推测相符的选项。

a、女孩家庭优越,难以适应乡村的生活,所以感觉很委屈

b、女孩是教师,她希望自己教的学生能走出乡村,对他们给予了厚望

c、女孩有较高的学识,难以跟其他人有共同话题,所以感到孤独

d、女孩想要分担他们的劳动,但是自己能力不够

a、宜人指数:★★

通过你对图片的理解与感受,反映出你内心的宜人性偏低,这是由于在与他人的互动中,你身上有一种莫名的优越感,导致你不想或者不甘心融入他人的生活里,因此才会导致人与人之间的疏远。你缺乏一定的同理心,难以顾忌他人的感受,总是以自我为中心,有一定的自恋倾向。其实,人与人的交流有时候是一种资源共享,你用有的东西去换别人有的东西,这样才会形成良性的循环。

b、宜人指数:★★★★

通过你对于这幅图片的理解与感受,可以看出来你总是让人感觉温暖的人,给别人一种力量,所以你有较强的感染力,宜人指数也较高,能够影响你周围的人,很好的融入到他们的生活中,并且互相影响。同时可以看出你的思想开明,不会固执己见,往往可以很好的听取他人的意见或者建议,但是有一点偏重理想主义,会有很多不切实际的想法。

c、宜人指数:★★★

通过你对图片的理解与感受,反映了你内敛的个性,喜欢思考,充满理性,喜欢做有意义的事情,而不会让自己的经历浪费在那些自己不在乎的事情上。这反映了你的宜人性不是很高,但是也反映了很多年轻人的状态,那就是不喜欢交朋友是因为没有共同话题,而自己又不愿意迁就别人,才更喜欢一个人宅在家里。你的个性鲜明,有自己的主见,不喜欢受到他人的束缚。

d、宜人指数:★★★★★

通过你对图片的感受与理解,反映了你内心深深的感性情绪,你总是习惯用一种感性化的思维模式来认知事物。所以,你有很强的同情心,渴望帮助他人,但是由于自己能力有限,因此产生一种愧疚感。同时,你总是对任何人都充满了信任,以至于你常常会被骗,你的个性充满了理想化色彩,难以接受现实残忍的一面。其实,没有现实的残酷,就不会让我们珍惜幸福的珍贵,这都是相对的。